Los Delegados de Agricultura, y Servicios Empresariales, se reúnen con miembros de la Asociación Barbateña de Ganaderos (Abargan)
Enrique Álvarez, Delegado de Pesca, Agricultura y ganadería, junto con Ingrid Núñez, Delegada de Servicios Empresariales, mantuvieron ayer en alcaldía, una primera reunión con los miembros de la Asociación Barbateña de Ganaderos (ABARGAN) en la que han escuchado las demandas, reivindicaciones y preocupaciones de los ganaderos barbateños.
Han sido varias las ideas que se han puesto sobre la mesa con la intención de dinamizar el sector de la ganadería local, entre las que cabe destacar la creación de una ruta gastronómica de la ternera ecológica que contemplaría todo el proceso de tratamiento de esta especie, desde la cría hasta su consumo. Esta ruta gastronómica estaría además aderezada con otra serie de eventos a los que se le irán dando forma en sucesivas reuniones.
Ambos delegados se han mostrado satisfechos de los resultados de esta primera reunión que ha servido de toma de contacto entre el nuevo Equipo de Gobierno y la Asociación de Ganaderos con la intención de confrontar u debatir ideas en próximas reuniones, que lleven al relanzamiento del sector ganadero de la localidad.