El Ayuntamiento presenta la programación de la XII Semana Gastronómica del atún
Javier Rodríguez, 1er Teniente de alcalde, junto con Juan Miguel Muñoz, Delegado de juventud y Fiestas, presentaron ayer el programa completo de actividades que tendrán lugar durante la XII Semana Gastronómica del atún
Una programación que cuenta con actividades de todo tipo dirigidas a personas de todas las edades. La Semana arrancará el día 1 de mayo con el tradicional pasacalles, con Chico Salvatierra a la cabeza representando al conde de Barbate. A las 12:30 se celebra el primer show cooking, con Julio Vázquez, chef del restaurante El Campero, que preparará papas aliñás con chutoro de atún. A las 14:00 los asistentes podrán ver un ronqueo de atún rojo a cargo de la empresa Petaca, y un nuevo show cooking a cargo del chef Mauro Barreiro. La jornada se cerrará con el show cooking de Juan Viu y la proyección del documental Arraeces, de Nonio Parejo.
El público asistente a la Semana Gastronómica podrá disfrutar, durante los cinco días que dura el evento, de hasta una decena de show cooking a cargo de chef de reconocido prestigio en la zona, y todo ello en el interior del recinto ferial.
Ya en el exterior, podremos degustar las tapas más variadas, ver las diferentes exposiciones y la música de Mojama Band, Estela Amaya & Baymont Bross, y Seba Benítez.
Para ver la programación completa http://www.larutadelatun.com