• Inicio
  • Noticias
  • Publicadas las Bases del XVII Concurso de Repostería de la Fiesta de Tosantos

Publicadas las Bases del XVII Concurso de Repostería de la Fiesta de Tosantos

BASES DEL XVII CONCURSO DE REPOSTERÍA DE LA FIESTA DE TOSANTOS


1. A partir de las 10.00 h. y hasta las 11.30 h. del miéroles, día 1 de noviembre, podrán exponerse en las mesas ubicadas en el mercado artesanal del Hoyo la Tota,  los productos a concursar: dulces, tartas, o cualquier otro tipo de repostería.

2. Cada producto deberá ir acompañado de un sobre cerrado donde consten los siguientes datos: Nombre y apellidos de la persona que concursa o de la asociación a la que representa y título del producto presentado. El sobre y el producto serán reseñados por la organización con un solo número, que servirá para su identificación durante el proceso del concurso.

3. No podrán concursar quienes sean profesionales de la cocina o repostería.

4. El Jurado Calificador estará compuesto por profesionales de confitería y cocina de la localidad, y serán quienes examinen, degusten y califiquen los productos presentados.

5. A las 6 de la tarde, el Jurado procederá a la apertura de los sobres que coincidan con los productos premiados, dando a conocer la identidad de l/os/as ganador/es/as.

6. Se establecen 3 clases de premios: 1º- 2º- y 3º, que serán gratificados con una cuantía de 80€, 50€ y 30€, respectivamente.

7. Cada concursante será obsequiado con un diploma de participación.

EL DELEGADO DE COMERCIO, MERCADO Y PARTICIPACIÓN CIUDADANA

SERGIO ROMÁN GUTIÉRREZ