Publicadas las Bases del XVII Concurso de Repostería de la Fiesta de Tosantos
BASES DEL XVII CONCURSO DE REPOSTERÍA DE LA FIESTA DE TOSANTOS
1. A partir de las 10.00 h. y hasta las 11.30 h. del miéroles, día 1 de noviembre, podrán exponerse en las mesas ubicadas en el mercado artesanal del Hoyo la Tota, los productos a concursar: dulces, tartas, o cualquier otro tipo de repostería.
2. Cada producto deberá ir acompañado de un sobre cerrado donde consten los siguientes datos: Nombre y apellidos de la persona que concursa o de la asociación a la que representa y título del producto presentado. El sobre y el producto serán reseñados por la organización con un solo número, que servirá para su identificación durante el proceso del concurso.
3. No podrán concursar quienes sean profesionales de la cocina o repostería.
4. El Jurado Calificador estará compuesto por profesionales de confitería y cocina de la localidad, y serán quienes examinen, degusten y califiquen los productos presentados.
5. A las 6 de la tarde, el Jurado procederá a la apertura de los sobres que coincidan con los productos premiados, dando a conocer la identidad de l/os/as ganador/es/as.
6. Se establecen 3 clases de premios: 1º- 2º- y 3º, que serán gratificados con una cuantía de 80€, 50€ y 30€, respectivamente.
7. Cada concursante será obsequiado con un diploma de participación.
EL DELEGADO DE COMERCIO, MERCADO Y PARTICIPACIÓN CIUDADANA
SERGIO ROMÁN GUTIÉRREZ